Si no lo habías probado y después de leer esa pequeña introducción te animaste, a continuación, te compartimos su receta.
La milanesa napolitana se prepara de manera sencilla y rápida. (Foto: IStock)
INGREDIENTES
- 8 milanesas cortadas con 1 cm de grosor
- 1 barra de pan rallado
- 6 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de orégano
- Aceite
- 8 lonjas de jamón
- 8 lonjas de queso mozzarella
- Salsa de tomate
- Condimentar la carne con sal, pimienta y orégano al gusto, y báñala con el pan rallado. Luego cubre los filetes con los huevos previamente batidos y con pan rallado.
- Calienta aceite en una sartén y cuando esté lista fríe los filetes de carne por ambos lados, hasta que estén dorados. Resérvalos en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- En un recipiente aparte coloca la salsa de tomate y bañar la milanesa. Después, colócalos en una bandeja para horno y pon encima de estas una tira de jamón y otra de queso.
- Llévalas al horno (180º C) por 5 minutos hasta que luzca crujiente y a disfrutar. Puedes acompañar el platillo con una porción de arroz.
Fuente: Peru.com
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