Prepara una deliciosa gelatina de piña colada con ron. Foto/Dreamstime. |
Ingredientes
- 1 cucharada de grenetina (gelatina sin sabor)
- 1/4 taza de agua templada
- 1/2 taza de agua hirviendo
- 1/4 taza de azúcar
- 1/4 taza de jugo de piña
- 2 cucharadas de crema de coco
- 1/2 taza de ron blanco o ron de coco
- Colorante amarillo (opcional)
- 15 cerezas en almíbar
Preparación
- En agua templada hecha la grenetina y deja reposar por unos minutos.
- Mezcla el agua hirviendo con la grenetina reposada hasta que se disuelva, luego agrega el azúcar y revuelve hasta que se integre.
- Agrega el jugo de piña, el ron, la crema de coco y revuelve hasta que esté homogénea. En este proceso puedes añadir el colorante si deseas.
- En vasitos o en moldes engrasados con aceite en spray vierte toda la mezcla preparada y refrigera por 10 minutos hasta que esté un poco cuajada y agregas las cerezas en el centro de la mezcla y la colocas en el refrigerador para dejar cuajar por completo.
Déjame tus comentarios sobre tu experiencia. ¡Buen provecho y que empiece la fiesta!
No hay comentarios. :
Publicar un comentario