Ingredientes
- 3 tazas de arroz
- 3 tazas de agua
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cebolla
- 1 cebolleta o cebolla de verdeo
- 1 zanahoria
- 5 cucharadas de guisantes verdes
- 1 puñado de uvas pasas
- Queso parmesano rallado c/n
- Aceite c/n
- Sal c/n
Elaboración paso a paso
1. Pon una olla en el fuego con agua, sal y un poco de aceite de oliva. Deja que rompa hervor y agrega el arroz lavado. Revuelve con una cuchara de madera.
2. Reduce el fuego y deja que el agua se consuma por completo. Retira el agua del fuego.
3. Pon la mantequilla en una sartén y fríe la cebolla picada durante unos segundos.
4. Agrega la cebolleta picada, las uvas pasas, los guisantes verdes, la zanahoria cortada en cubos pequeños y la cebolla picada.
5. Mezcla bien y añade el arroz. Sala al gusto.
6. Suma el queso parmesano rallado y deja fundir. Apaga el fuego y sirve en platos. Decora con hojas de perejil.
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Fuente: Placer al Plato
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