La principal atracción de las ferias tendrá su espacio propio en este Festival de las Costillas, donde a través de las modalidades Vietnamita, Teriyaki y BBQ deleitarán a los asistentes.
Porto Novo trae una experiencia diferente a sus comensales con el Festival de las Costillas desde el 21 hasta el 31 de marzo. En la comodidad de una terraza en el pueblo de El Hatillo, espacio del restaurante Marrano’s Grill, los asistentes al evento podrán disfrutar de sus costillitas favoritas como nunca lo han hecho.
La propuesta de este festival consta de tres sabores especiales. Las Vietnamitas estarán marinadas con salsa de especies orientales y un toque sutilmente picante; las Teriyaki, con salsa estilo asiática a base de jengibre, miel, vinagre de arroz japonés, cebollín y ajo; y finalmente las clásicas que llegan a la mesa precocidas y marinadas con la salsa barbecue de la casa.
Porto Novo continúa presentando sus productos de formas innovadoras a nuevos consumidores con su sello de bien hecho en Venezuela. En este marco, Marrano´s Grill como embajada de marca facilita una locación ideal para un festival gastronómico hecho a la medida del público.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario