El Gourmet Urbano: Trucos para hacer el huevo cocido perfecto

domingo, 11 de marzo de 2018

Trucos para hacer el huevo cocido perfecto

Sigue estos consejos y disfruta de uno de los ingredientes más saludables para muchos platos

Hervir un huevo parece una tarea simple. No obstante, conseguir el huevo cocido perfecto presenta numerosas trabas. Para lograr este cometido y poder preparar tu huevo cocido sin problema, sigue los trucos que te detallamos a continuación.

Un bol con huevos cocidos. GETTY IMAGES

- Antes de preparar tu huevo cocido, recuerda sacar los huevos un rato antes de la nevera para que éstos no estén fríos cuando los eches a hervir. De esta manera, evitarás que la cáscara del huevo se rompa.

- La temperatura del agua en la que hervirás tu huevo debe ser inferior a los 100 grados.

- No tengas prisa y hierve tu huevo a fuego lento. Cuando el agua empiece a hervir podrás, lo ideal es bajar la temperatura.


- Para pelar tu huevo cocido con facilidad espera a que éste esté frío. De lo contrario, el huevo se romperá.

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