El Gourmet Urbano: La pregunta del fin de semana: ¿Cómo preparar la salsa de guacamole?

viernes, 27 de abril de 2018

La pregunta del fin de semana: ¿Cómo preparar la salsa de guacamole?

¿Quieres agregar sabor a tus bocaditos? Prepara una riquísima salsa de palta o guacamole en pocos minutos. Aquí te dejamos la receta de este aperitivo perfecto para compartir con amigos en tu fin de semana. ¡Apunta!

Preparar guacamole es mucho más fácil de lo que piensas.(Foto: Getty Images)


INGREDIENTES


  • 4 paltas o aguacates maduros
  • 2 tomates medianos
  • 1 cebolla morada
  • 1 puñado de cilantro
  • Zumo de 2 limones o al gusto

MODO DE PREPARACIÓN


1. Cortar la palta y quitar la pepa central.
2. Añadir el aguacate en un bol y aplastar con un tenedor hasta que quede convertido en una pasta con textura rústica (en trocitos).
3. Pelar el tomate, retirar las semillas y cortar en cuadraditos pequeños. Al igual que la cebolla.
4. Agregar los dados de tomate y cebolla a la crema de aguacate. Incorporar el zumo de limón y mezclar bien.
5. Picar muy fino el cilantro fresco e integrar a la preparación anterior. Revolver con el resto de los ingredientes.

Fuente: Perú.com

No hay comentarios. :