Tiempo: 30 min.
Servicios: 2
Ingredientes
- 2 huevos
- 60 grs. de azúcar moreno
- 60 grs. de mantequilla
- 60 grs. de harina
- 2 cucharadas soperas de café soluble
- 4 porciones de chocolate de café
Preparación
- En un bol romper los huevos y batir con el azúcar hasta que la mezcla esté pálida y ligeramente espumosa.
- Añadir poco a poco la harina y el café instantáneo.
- Derretir la mantequilla en el microondas unos 25 segundos y añadir al resto de ingredientes.
- Engrasar y enharinar los moldes escogidos.
- Repartir equitativamente la preparación en los moldes.
- Dejar reposar en el refrigerador por lo menos 30 minutos.
- Hundir en la masa de cada molde un cuadrado de chocolate.
- Coloca los moldes en una fuente de horno para facilitar su cocción. Hornear durante 13-14 min.
- Desmoldar cuidadosamente, si es necesario ayudarse pasando un cuchillo alrededor del molde.
Sirve de inmediato y disfruta !!
Fuente: Agua y Café
No hay comentarios. :
Publicar un comentario