El Gourmet Urbano: Y para la tarde: #CAFE de olla con helado

martes, 10 de abril de 2018

Y para la tarde: #CAFE de olla con helado

Es una bebida refrescante y sabrosísima que te encantará para cualquier temporada del año.



INGREDIENTES (Para 2 personas)


  • 1/2 litro de Agua
  • 2 cucharadas de Café de grano, molido
  • 1/2 rama de Canela
  • 2 Clavos de olor
  • 1/2 Naranja la cáscara
  • 2 Pimienta Gordas
  • 2 cucharadas de piloncillos picado
  • 2 bolas de Helado de vainilla

PROCEDIMIENTO


  1. HIERVE el agua con canela, los clavos de olor, la naranja y las pimientas.
  2. AGREGA el piloncillo y disuelve.
  3. AGREGA el café y calienta hasta que suelte el hervor.
  4. CUELA y deja enfriar.
  5. SIRVE bolas de helado en vasitos y vierte café.

Fuente: Cocina Vital

No hay comentarios. :