Tiempo de Preparación: 5 mins
Tiempo de Cocción: 20 mins
Tiempo Total: 25 mins
Ingredientes (Para: 4 raciones)
- 1 coliflor mediana, lavada y cortada a trozos (en vez de cortar es mejor separar las ramitas con las manos)
- 30 g (2 cucharadas) de mantequilla sin sal (puedes sustituir aceite de oliva para otra sabor y una receta aún más sana)
- 60 ml (1/4 taza) leche entera
- 22 g (1/4 taza) de queso parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
Instrucciones:
- Tenemos que poner agua a hervir en una olla grande.
- Cuando esté hirviendo, añadimos sal y la coliflor.
- Dejamos que hierva unos 10-15 minutos, hasta que quede tierna (pero no demasiado)
- La escurrimos y la devolvemos a la olla.
- Añadimos la mantequilla y leche y mezclamos bien.
- Hacemos el puré a mano, o con una batidora.
- Cuando esté bien cremoso, añadimos el queso, sal, y pimienta.
A servir!
Después de probar este puré de coliflor con queso seguro que lo harás a menudo. Disfrútala con una buena carne y verduras asadas.
Fuente del imágen: Rooey202
Después de probar este puré de coliflor con queso seguro que lo harás a menudo. Disfrútala con una buena carne y verduras asadas.
Fuente del imágen: Rooey202
LAUREN ALOISE
Fuente: Recetas Americanas
No hay comentarios. :
Publicar un comentario