Tiempo total:25 min.
Preparación:10 min.
Cocción:15 min.
Porciones:4
INGREDIENTES
- 200 g de lentejas
- 1 aguacate
- Tomatitos cherry
- Media cebolla roja (o la que tengas a mano)
- 5 ramitas de cilantro o perejil
- Vinagre de manzana o medio limón
- Sal, pimienta
- Aove (aceite de oliva virgen extra)
INSTRUCCIONES
Preparación:
- Deja las lentejas en remojo al menos 6 horas o la noche antes y cuécelas en agua con un poquito de sal. si usas las de bote, sáltate este paso.
- Escúrrelas y déjalas enfriar en un recipiente.
- Vuélcalas en un bol o ensaladera.
- Corta en trocitos el aguacate, los tomatitos cherry y pica la cebolla. ponlo todo en el bol con las lentejas.
- Pica el cilantro, agrégalo y adereza con un poquito de sal, una pizca de pimienta, vinagre, aove. mezcla y sirve.
Notas a la receta: procura que el aguacate sea nacional: se nota en la calidad y el gusto.
Usa vinagre y aceite de calidad, realmente marca la diferencia.
Si haces la receta me encantará saberlo. comparte en tus rr.ss. favoritas etiquetándonos y comparte si te ha parecido interesante. síguenos en pinterest, facebook e instagram.
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Crónicas Herbívoras
Fuente: HazteVeg
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