La bebida sensación del verano no sólo se puede disfrutar en bares. Sigue el paso a paso y conviértete en tu propio barista.
De un tiempo a esta parte, los cold brews y las recetas de café frío se popularizaron en Buenos Aires. Con el sabor intenso del café, la energía extra de la cafeína y una sensación de frescura imprescindible para el verano, la bebida gana adeptos.
¿Sos uno de ellos? De la mano de Nespresso, te pasamos tres recetas de café frío para preparar en casa y disfrutar durante toda la temporada estival. ¡Hay para todos los gustos!
Lungo On Ice
Ingredientes
- 30ml de dulce de leche
- 3 cubos de hielo
- 90ml de leche fría espumada
- Una cápsula de Grand Cru Fortissio Lungo, Grand Cru Envivo Lungo o Grand Cru Linizio Lungo
- Almendras en láminas para decorar
Preparación
1. Colocar en un vaso de recetas 30 ml de dulce de leche. Incorporar tres cubos de hielo y 90 ml de leche fría espumada.
2. Preparar el café y verterlo en el vaso.
3. Decorar con láminas de almendras.
Iced Chocolate Temptation
Ingredientes
- 1 bocha de helado de café
- 3 cubos de hielo
- 40 ml de café. Se pueden utilizar los Grand Crus Ristretto, Dharkan, Capriccio y Dulsão do Brasil.
Preparación
1. En un vaso, colocar el hielo y el café.
2. Agregar una bocha de helado de chocolate.
Vanilla Iced Coffee
Ingredientes
- 3 cubos de hielo
- 1 bocha helado de vainilla
- c/n de leche espumada
- Una cápsula de Grand Crus (Volluto, Crus Dharkan, Roma, Livanto, Arpeggio, Capriccio y Ciocattino)
- c/n syrup de dulce de leche para decorar
Preparación
1. En una coctelera, colocar el hielo, el helado, el café. Agitar.
2. Servir en un vaso. Completar con leche espumada.
3. Decorar con syrup de dulce de leche.
Fuente: Planeta Joy
No hay comentarios. :
Publicar un comentario