Tras una década de trabajo y de mejora, y ante una creciente demanda, decidieron abrir un segundo local a principios de 2018 en la zona del Retiro, en los antiguos Cines Tívoli, que renovaron manteniendo su diseño nórdico-industrial, usando materiales naturales y sencillos.
La pizza es la protagonista en Massart, cuya masa es elaborada diariamente en su propio obrador, con una harina Premium que proviene de un molino del centro de Italia y una fermentación larga. El resultado es una masa fina y crujiente, combinada con una gran variedad de ingredientes internacionales y regionales de la más alta calidad.
Además, Massart ofrece pasta fresca artesanal, ensaladas, entrantes y postres caseros: las recetas dulces de su abuela materna, bonne-maman...
Massart se posiciona actualmente como una de las pizzerías artesanas predilectas de la ciudad, y seguirá evolucionando bajo sus principales valores: calidad máxima y la mejor atención al cliente.
¿Quieres probar la mejor pizza de Madrid?
Sobre Massart
Pizzería que nace en 2009 de la mano de los hermanos Gilles y Nicolas. Pizzas gourmet artesanas de masa fina al estilo Massart, hechas en el horno de piedra, mezclando sabores tradicionales, italianos e internacionales. Massart cuenta con dos establecimientos situados en las zonas madrileñas de Moncloa y Retiro.
Síguelos en sus redes sociales o a través de los hashtags #MassartPizza #MassartenCasa #MomentosMassart
https://www.instagram.com/massartpizza/?hl=es
https://twitter.com/massartpizza?lang=es
https://es-es.facebook.com/MassartPizza/
No hay comentarios. :
Publicar un comentario