Te pasamos la receta para preparar clásicos brownies tal como lo hace el maestro Osvaldo Gross.
¡A cocinar!
Ingredientes
- 3 huevos
- 250g azúcar
- 200g manteca
- 125g chocolate amargo
- 130g harina
- 20g cacao amargo
- 125g nueces
Preparación:
1. Fundir el chocolate con la manteca y entibiar.
2. Batir ligeramente los huevos con el azúcar hasta que formen una espuma blanca.
3. Tamizar la harina con el cacao y unir al batido junto con el chocolate fundido y tibio. Unir las nueces picadas groseramente
4. Colocar en un molde de 20 por 30 cm o en uno circular de 24 cm diámetro. El molde debe estar forrado con papel manteca o aluminio y enmantecado
5. Hornear a 180 ° C por 20 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar. Cortar en cuadrados.
Fuente: Planeta Joy
No hay comentarios. :
Publicar un comentario