Ingredientes
- 500 g de carne de res molida
- 1 kilo de patatas
- 3 huevos
- 1 cebolla
- 150 g de pan rallado
- 400 g de mozzarella
- Aceite de girasol o de oliva
Elaboración
1. Pela la cebolla y pícala finamente. Cocínala en una sartén junto con la carne de res molida y un chorrito de aceite.
2. Pela las patatas y córtalas en trozos. Cocínalas en una olla con agua y sal hasta que estén bien blandas. Escurre y aplasta con un tenedor.
3. Extiende el puré de patatas sobre papel film y corta en cuadrados del mismo tamaño.
4. Agrega una cucharada sopera de carne y cebolla en la parte superior del cuadrado, dejando al menos un centímetro libre de puré.
5. Pon un bastón de mozzarella debajo de la carne y en cada extremo de este una bola pequeña de puré.
6. Enrolla los cuadrados con ayuda del papel film y, después, retíralo y pasa cada una de las croquetas de patatas y carne molida por huevo batido y pan rallado.
7. Fríe en abundante aceite caliente y deja escurrir sobre servilletas de papel.
¿Qué te ha parecido esta receta de croquetas de patatas con carne molida y mozzarella? Deja tus comentarios y visita la categoría Aperitivos para conocer muchas preparaciones más.
Fuente: Placer al Plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario