Ingredientes
Para la masa
- 4 cucharadas de postre de azúcar
- 1 cucharada de postre de sal
- 500 g de harina
- 1 taza de leche
- 1 taza de aceite
- 1/2 sobre de polvo para hornear
- 2 huevos
Para la cobertura
- 150 g e chocolate fondant
- ½ taza de nata
- ½ taza de nutella
- 1 puñado de almendras molidas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 pizca de sal
- Chocolate para rallar c/n
- Fresas c/n
Elaboración:
- Coloca la harina, la sal, el azúcar y el polvo para hornear en un recipiente.
- Añade la leche tibia y el aceite y mezcla de a poco hasta obtener una masa homogénea.
- Continúa amasando hasta que la masa no se pegue en las manos.
- Extiende sobre una superficie enharinada formando un círculo.
- Unta una bandeja con un poco de aceite o mantequilla y hornea a 180 °C hasta que esté ligeramente dorada.
- Pon la nata en un recipiente y agrega el chocolate fondant picado. Funde y agrega dos cucharadas de mantequilla y una pizca de sal.
- Mezcla el chocolate fundido con la Nutella y unta la masa con esta preparación.
- Introduce la pizza de chocolate en el horno durante dos minutos y espolvorea con almendras molidas antes de servir.
- Decora con fresas y chocolate rallado.
¿Qué te ha parecido esta receta de pizza de chocolate? Deja tus comentarios y visita la categoría Repostería para aprender a preparar muchas recetas más.
Fuente: Placer al plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario