Este snack produce una sensación de saciedad consumiendo menos calorías. Sin embargo, esto no significa que se deba abusar de las galletas de arroz, lo recomendable es ingerirlas de forma ocasional.
¿Te animas a probarlas? Puedes hacerlas con solo 2 ingredientes, a continuación te compartimos la receta. ¡Consigue los utensilios necesarios y pon manos a la obra
Prueba las galletas de arroz, una opción que te encantará. (Foto: Pixabay)
INGREDIENTES
- ½ tza de arroz blanco
- 1 ½ taza de agua
- Sal
MODO DE PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 170ºC. Colocar agua en una cacerola grande hasta que hierva.
Agregar el arroz blanco y cocinar por 10-15 minutos.
Colar el arroz y condimentarlo a gusto. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
En una bandeja para hornear previamente engrasada, poner capas finas de arroz.
Achatar cada galleta con la ayuda de una cuchara o espátula, hasta que queden de 0.6 centímetros de espesor.
Cocinar por 40-45 minutos, hasta que las galletas comiencen a inflarse y se vean doradas y crocantes.
Fuente: Perú.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario