Es una tarta fría muy sencilla de hacer, que en cualquier ocasión es una verdadera delicia de probar. Es originaria de Venezuela, y como toda receta tiene su toque especial.
Anímate a preparar marquesa de chocolate. (Foto: Pixabay)
Y lo mejor de todo es que no cuenta con tantos ingredientes y estará lista en un par de horas. ¡Pon a prueba tus habilidades en el cocina!
INGREDIENTES
- 1 paquete de pudín de chocolate o preparas el pudín de chocolate con esta receta
- 2 ½ de taza de leche
- 15 galletas vainilla tipo María
- Primero, preparar el pudín de chocolate tal como lo dice las instrucciones del empaque o también aquí te dejamos la receta. Dejar enfriar.
- Después, en un molde colocar una capa del pudín, y una capa de galletas de vainilla remojadas en la leche líquida. Repetir hasta que se agoten los ingredientes. La última capa debe ser de pudín de chocolate.
- Luego, refrigerar por 2 horas. Finalmente, pasado el tiempo decorar la marquesa con chocolate rallado o como se desee ¡Buen provecho!
Fuente: peru.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario