El Gourmet Urbano: ¿Cómo preparar pastel de fideos?

martes, 27 de noviembre de 2018

¿Cómo preparar pastel de fideos?

Los fideos  (Spaguetti) son un alimento que no pueden faltar en tu dieta diaria, ya que brindan muchos beneficios para la salud. Algunos de ellos son: dar energía a tu cuerpo, contribuir en el buen funcionamiento de las neuronas, etc.

Estos son una gran fuente de carbohidratos, por los que no deben ser consumidos en cantidades excesivas. Se pueden disfrutar en tallarines rojos, verdes o al Alfredo, entre otras delicias.

Esta delicia te encantará. (Foto: Captura/YouTube-La Peruanita Express)


Por ejemplo, una opción poco popular es el pastel de fideos cuya receta te compartimos a continuación gracias a Talía Pinto, nutricionista miembro del team Herbalife.

INGREDIENTES


  • 400 gramos de fideos (tallarines)
  • 2 tazas de leche
  • 2 huevos
  • 150 gramos de queso mozarella light rallado
  • 6 tajadas de queso
  • 6 tajadas de jamón
  • Sal, pimienta
  • Mantequilla

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Batir la leche con los huevos, sal, pimienta y la mitad del queso rallado. Cocinar los fideos y luego colocar la mitad en un molde (tamaño mediano) enmantequillado y la misma cantidad de la salsa.
  2. Colocar una capa de queso, una de jamón y otra de queso nuevamente. Cubrir con lo que queda de fideos, bañar la preparación con lo restante de la salsa y finalmente la mitad de queso rallado.
  3. Poner todo al horno (fuego bajo) por 10 minutos y después subir un poco el fuego para que se dore. Dejar reposar y a disfrutar.

Fuente: Perú.com

No hay comentarios. :