Ingredientes:
Preparación:
1. Cocine los anillos de calamar en agua con sal por 6 minutos.
2. Pique el repollo y páselo por agua hirviendo durante 3 minutos; luego corte la cebolla en julianas y mézclela con el repollo.
3. Parta la piña por la mitad, vacíe su interior y troce la pulpa en cuadritos.
4. Haga una vinagreta con el jugo de naranja, el vinagre, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Revuelva todos los ingredientes.
Fuente: El Díario
2. Pique el repollo y páselo por agua hirviendo durante 3 minutos; luego corte la cebolla en julianas y mézclela con el repollo.
3. Parta la piña por la mitad, vacíe su interior y troce la pulpa en cuadritos.
4. Haga una vinagreta con el jugo de naranja, el vinagre, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Revuelva todos los ingredientes.
Fuente: El Díario
No hay comentarios. :
Publicar un comentario