Recárgate de energía con un nutritivo pescado en salsa roja con refresco de emoliente.
No hay nada mejor que recargar nuestra energía con un almuerzo nutritivo. Por eso, te traemos la receta de un rico pescado en salsa roja.

Ingredientes
- 1 kilo de filetes de lenguado o del pescado que desee
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Aceite
- ¼ de kilo de cebolla picada en rodajas
- ¼ de cucharadita de comino
- ½ cucharadita de comino
- ½ cucharadita de ajo molido
- 1 cucharada de ají amarillo molido
- 1 copa de vino blanco seco
- ¼ taza de vinagre tinto
- 340 gramos de salsa roja
- 1 pimiento picado en tiras gruesas
- 1 cucharada de culantro picado
- 1 cucharada de perejil picado
Preparación
- En un recipiente sazona los filetes de pescado con sal y pimienta. Luego lo enharinas y lo fríes en abundante aceite. Resérvalo.
- Después en una sartén aparte, dora la cebolla en dos cucharadas de aceite. Agrégale comino, vinagre, el ají, los ajos molidos y la salsa roja.
- Sazónalo y deja que hierva hasta que las cebollas estén cocidas pero no deshechas. Incorpórale el pimiento y cocínalo unos 10 minutos más.
- Acomoda los filetes de pescados en una fuente, cúbrelos con la salsa. Esparce el perejil y el culantro.

Cuando esté listo sirve con camotes, papas, yucas, frejoles o lentejas.
Jimena Ripalda
Fuente: WAPA
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