El Gourmet Urbano: ¿Un #ALMUERZO diferente? Corviche de pescado

domingo, 25 de noviembre de 2018

¿Un #ALMUERZO diferente? Corviche de pescado

Sabemos que luego del artículo del corviche te quedaste con ganas de probarlo. No te preocupes, aquí dejamos la receta súper sencilla de esta delicia manabita.



Ingredientes:


Filete de pescado 250 gramos
Plátanos verdes 2
Cebolla paiteña picada 1
Maní molido ½ taza
Tomate picado 1
Ajo ½ cucharada
Cilantro picado 1½ ramita
Achiote ½ cucharada
Pimiento verde picado ½
Sal al gusto
Comino al gusto

Procedimiento:


Primero colocamos aceite en el sartén para proceder a hacer el refrito. Agregamos cebolla, pimiento, tomate, ajo y mezclamos.
Después de unos minutos, colocamos el pescado y el cilantro. Esperamos a que el pescado se cocine en el refrito y apagamos el fuego.
Rallamos un plátano verde y el resto lo cocinamos. Una vez cocinado, combinamos ambos con achiote y maní. Majamos y mezclamos bien.
Separamos la masa de verde para formar nuestros corviches y rellenamos con el pescado y refrito del paso 2.
Freímos los corviches en aceite caliente y luego servimos caliente.

Fuente de imagen: Touristen Routen

No hay comentarios. :