Ingredientes:
Filete de pescado 250 gramos
Plátanos verdes 2
Cebolla paiteña picada 1
Maní molido ½ taza
Tomate picado 1
Ajo ½ cucharada
Cilantro picado 1½ ramita
Achiote ½ cucharada
Pimiento verde picado ½
Sal al gusto
Comino al gusto
Procedimiento:
Primero colocamos aceite en el sartén para proceder a hacer el refrito. Agregamos cebolla, pimiento, tomate, ajo y mezclamos.
Después de unos minutos, colocamos el pescado y el cilantro. Esperamos a que el pescado se cocine en el refrito y apagamos el fuego.
Rallamos un plátano verde y el resto lo cocinamos. Una vez cocinado, combinamos ambos con achiote y maní. Majamos y mezclamos bien.
Separamos la masa de verde para formar nuestros corviches y rellenamos con el pescado y refrito del paso 2.
Freímos los corviches en aceite caliente y luego servimos caliente.
Fuente de imagen: Touristen Routen
Fuente: Gastronomía.com
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