Allí podrán disfrutar de una chicha realizada con queso de cabra, tablas de quesos, croisants, paninis y ahora en diciembre, también ofrecen un ponche navideño elaborado con leche caprina. Se trata de una propuesta gastronómica con un menú basado en tradicionales pero intervenidos con los productos de cabra para lograr una propuesta actual y gourmet.
La iniciativa es producto de una alianza entre Agropecuaria Austin de la mano de Miguel Ángel Tálamo, abogado que se ha dedicado en los últimos años a la producción caprina y producción de quesos en su finca ubicada en Nirgua, estado Yaracuy; y José Ramón Lacruz, de Catao Gourmet , un arquitecto que decidió darle un giro al queso cremoso que produce Tálamo al intervenirlos para ofrecer una propuesta de fusiones presentadas en esferas cremosas y suaves , maceradas en aceite de oliva.
Más locos que una cabra
Quizás así le dijeron más de una vez a Miguel Ángel y José Ramón, cuando decidieron unir esfuerzos para hacer realidad su proyecto Chivata en un país como Venezuela, que vive una de las crisis económicas más feroces de los últimos tiempos. Ahora bien, nada más ver las paredes del local con pintas de optimismo, humor y sazón venezolano, nos transporta a una realidad más alentadora que es posible gracias a personas creativas y entusiastas dispuestas a trabajar aún en las circunstancias más adversas.
A la izquierda Miguel Ángel Tálamo de Agropecuaria Austin y a la derecha es José Ramón Lacruz de Catao Gourmet |
Para comer y llevar
Chivata está ubicada en el Centro Comercial Santa Inés y a partir del 8 de diciembre estará abierto de miércoles a domingo de 8:00am a 7:00pm, ofreciendo desayunos y almuerzos
Los días lunes y martes, los dedican a recibir la materia prima que utilizarán para las preparaciones que ofrecerán al público, garantizando de esta manera la frescura en sus preparaciones.
También disponen de una bodeguita donde pueden escoger quesos y otros productos caprinos para llevar a casa.
Contactos:
@chivata_caracas @agropecuaria_austin @cataogourmet
#QuesosVenezolanos
TW: @quesosV
FB: @quesosV
IG: @quesosvenezolanos
quesosvenezolanos.lem@gmail.com
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