Ingredientes
- ½ taza de azúcar moreno o mascabado
- 2 cucharadas de páprika
- 1 cucharada de pimienta negra
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de sal kosher
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de mostaza en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena
Elaboración paso a paso
1. Coloca todos los ingredientes en un recipiente y mézclalos con una cuchara hasta que se hayan unificado.
2. Guarda en un recipiente hermético hasta que sea el momento de utilizarlo o bien colócalo en frascos de mermelada vacíos y secos. Almacena durante 3 meses en un lugar fresco y seco.
3. Espolvorea la mezcla de especias para barbacoa en tus carnes preferidas.
Nutrición
Calorías: 53 kcal
Carbohidratos: 12 g
Potasio: 138 mg
Sodio: 388 mg
Calorías: 53 kcal
Carbohidratos: 12 g
Potasio: 138 mg
Sodio: 388 mg
Fibra: 1 g
Vitamina A: 46 %
Vitamina C: 0,2 %
Azúcar: 9 g
Hierro: 6,4 %
Calcio: 2,3 %
Vitamina A: 46 %
Vitamina C: 0,2 %
Azúcar: 9 g
Hierro: 6,4 %
Calcio: 2,3 %
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Fuente: Placer al Plato
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