Tiempo Total
1 H 50 Min
1 H 50 Min
Tiempo Activo
10 Min
10 Min
Tiempo Prep
10 Min
10 Min
Porciones
24
24
Ingredientes
Cómo hacerlo
1. Cubre una charola para hornear con papel aluminio. Coloca el chocolate en un tazón resistente al calor.
2. Coloca la crema y la mantequilla en una cacerola a fuego bajo. Calienta hasta que empiece a hervir, Retira del fuego y vierte sobre el chocolate; revuelve hasta que se haya derretido. Añade las migas de pastel y el ron; mezcla bien. Deja enfriar hasta que esté firme, pero no duro.
3. Toma cucharaditas copeteadas de la mezcla y forma bolitas, luego revuelca en el granillo de chocolate. Refrigera durante 30 minutos, hasta que estén firmes. Sirve en capacillos de papel pequeños.
ESTA RECETA ORIGINALMENTE APARECIÓ EN ALLRECIPES MÉXICO
Fuente: People en Español
2. Coloca la crema y la mantequilla en una cacerola a fuego bajo. Calienta hasta que empiece a hervir, Retira del fuego y vierte sobre el chocolate; revuelve hasta que se haya derretido. Añade las migas de pastel y el ron; mezcla bien. Deja enfriar hasta que esté firme, pero no duro.
3. Toma cucharaditas copeteadas de la mezcla y forma bolitas, luego revuelca en el granillo de chocolate. Refrigera durante 30 minutos, hasta que estén firmes. Sirve en capacillos de papel pequeños.
ESTA RECETA ORIGINALMENTE APARECIÓ EN ALLRECIPES MÉXICO
Fuente: People en Español
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