Ingredientes
Para el chili
Para la salsa de queso para nachos
- 1 ½ tazas de leche
- 125 g de queso crema
- 250 g de queso velveeta
- ½ cucharadita de cayena
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 ½ tazas de queso cheddar rallado
- 1 cucharadita de salsa picante
- 1 cucharada de salsa para tacos
- ½ kilo patatas frita congeladas
Elaboración paso a paso
1. Reúne los ingredientes del chili. Dora la carne molida y los dientes de ajo pelados en una olla grande con un poco de aceite de oliva.
2. Añade la salsa de tomate y las especias a la mezcla de la carne molida y revuelve para combinar. Después, cocina a fuego lento durante al menos 20 minutos.
3. Reúne los ingredientes para la salsa de queso.
4. Extiende las patatas fritas congeladas en una bandeja para hornear cubierta con papel vegetal para que queden en una capa uniforme. Hornea durante 25 minutos en un horno precalentado a 200 °C.
5. Calienta la leche, el queso crema, las especias y el queso velveeta en una olla pequeña a fuego lento, revolviendo con frecuencia.
6. Incorpora ½ taza de queso cheddar rallado y bate lentamente hasta que se funda.
7. Incorpora la salsa para tacos y la salsa picante y reserva.
8. Pon las patatas fritas en el centro de la bandeja para hornear y cúbrelas con la taza restante de queso cheddar rallado.
9. Lleva la bandeja al horno hasta que el queso se funda pero no se dore.
10. Cubre las patatas con queso con la mitad del chili.
11. Cubre las patatas fritas con el queso para nachos casero y añade más salsa de taco y cebolletas picadas si lo deseas. Sirve y disfruta.
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Imagen: Leah maroney
Fuente: Placer al Plato
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