Ingredientes
- 120 g de avena en copos
- 60 ml de aceite de girasol
- 40 g de harina 0000
- 40 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pizca de sal
- 25 g de chispas de chocolate
Elaboración paso a paso
1. Coloca en un recipiente el aceite y el azúcar y mezcla muy bien con un batidor de alambre.
2. Agrega el huevo, la canela molida y la sal. Bate nuevamente hasta integrar.
3. Incorpora la harina 0000 y el polvo para hornear tamizados y, finalmente, la avena en copos y las chispas de chocolate.
4. Remueve hasta que todos los ingredientes se integren y deja reposar durante unos minutos.
5. Coge porciones de masa del tamaño de una nuez y colócalas sobre un molde para hornear con papel vegetal. Aplástalas.
6. Cuando tengas todas las galletas de avena solo deberás hornearlas a 180 °C con calor arriba y abajo durante 10-12 minutos o hasta que estén bien doradas.
7. Transcurrido este período de tiempo, ya estarán listas las galletas de avena con chispas de chocolatepara comer. Eso sí, déjalas enfriar.
1. Coloca en un recipiente el aceite y el azúcar y mezcla muy bien con un batidor de alambre.
2. Agrega el huevo, la canela molida y la sal. Bate nuevamente hasta integrar.
3. Incorpora la harina 0000 y el polvo para hornear tamizados y, finalmente, la avena en copos y las chispas de chocolate.
4. Remueve hasta que todos los ingredientes se integren y deja reposar durante unos minutos.
5. Coge porciones de masa del tamaño de una nuez y colócalas sobre un molde para hornear con papel vegetal. Aplástalas.
6. Cuando tengas todas las galletas de avena solo deberás hornearlas a 180 °C con calor arriba y abajo durante 10-12 minutos o hasta que estén bien doradas.
7. Transcurrido este período de tiempo, ya estarán listas las galletas de avena con chispas de chocolatepara comer. Eso sí, déjalas enfriar.
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Fuente: Placer al Plato
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