Ingredientes
- 1 supremas de pollo
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 1 yogur griego
- Alcaparras c/n
- Aceite de oliva c/n
- Mostaza c/n
- Pimienta negra molida c/n
- Sal c/n
Elaboración paso a paso
- Corta las supremas de pollo en filetes y salpimienta al gusto. Deja reposar durante 30 minutos para que tome más sabor.
- Pela y pica las cebollas y los dientes de ajo. Reserva.
- Coloca un poco de aceite de oliva en una sartén de teflón o anti adherente y cuando esté caliente, echa los filetes de pollo. Cocina hasta dorar por ambos lados.
- Agrega los dientes de ajo y la cebolla por encima del pollo y cocina durante unos minutos más.
- En un recipiente coloca el yogur griego junto con la mostaza al gusto y mezcla muy bien.
- Mientras se cocina el pollo, agrega el yogur con la mostaza y las alcaparras. Reduce la temperatura y cocina con la sartén tapada durante cinco minutos más.
- Acompañamientos
- Arroz integral: coloca una cucharada sopera de aceite de oliva en una olla junto con una taza de arroz integral y 1/4 de cucharadita de sal. Remueve muy bien mientras cocinas a fuego medio durante unos segundos y agrega 2 1/2 tazas de agua hirviendo y deja cocinar con la olla tapada durante 30 minutos. Transcurridos los 30 minutos, aparta del fuego y deja reposar el arroz integral durante 10 minutos.
- Ensalada de rúcula: lava muy bien dos tazas de rúcula y aliña con un poco de vinagre y aceite de oliva, de maíz o de girasol. Sala al gusto y acompaña al pollo con yogur y mostaza.
Como podrás ver, esta receta con pollo es súper fácil de realizar y, además, sabe deliciosa. Si quieres conocer más recetas como esta, ve a la categoría Carnes y suscríbete a nuestro newsletter para recibir las últimas novedades en tu correo electrónico.
Fuente: Placer al Plato
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