Placer que envuelve paladares
El tomate nunca puede faltar al hacer una deliciosa pasta, pues una rica salsa es el complemento ideal para este plato fenomenal. La pasta en salsa filetto es perfecta para los días en los que no tienes ganas de meterte en la cocina por mucho tiempo.
Ingredientes:
- 500 Gr. de Pasta Galo tipo penna.
- Tomates frescos picados en tiras.
- Ajo, pimienta y albahaca.
- Orégano.
- Aceite.
Preparación:
- Saltear los tomates y el ajo con aceite hasta que estén blandos, salpimentar.
- Picar la albahaca en tiras o a su gusto (bien puede dejar la hoja entera)
- Agregar la albahaca al salteado.
- Cocinar la Pasta Galo de 5 a 7 minutos aproximadamente.
- Agregar la Pasta Galo y saltear unos 5 minutos más, agregar orégano.
- Servir con queso parmesano o de su preferencia.
- Puedes agregarle los ingredientes de tu preferencia, como carne, tocineta, chorizo, etc.
¡Atrévete a gozar inteligentemente de los placeres de tu mesa!
Conoce más en:
Instagram @pastasgalo, Facebook: Pastas Galo
www.inversionesgoa.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario