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| Foto: Istock/Lesyy | 
Ingredientes:
- 400 gramos de Mantequilla sin sal
 - 180 mililitros Vino tinto
 - 40 gramos de sal parrillera
 - 550 gramos de pierna pernil entera
 - 10 gramos de ajo
 - 5 gramos de romero
 
Preparación:
- Dejaremos la mantequilla a temperatura ambiente, hasta que quede cremosa, luego agregaremos el vino, romero, sal parrillera, ajo finamente picado o si lo prefiere pasta de ajo.
 - Mezclamos todos los ingredientes hasta tener una pasta muy líquida y dejaremos reposar en la nevera durante 40 minutos, hasta que tenga la consistencia a mantequilla.
 - La pierna pernil la tendremos previamente descongelada, introducimos la mantequilla de vino entre la piel y la carne. Que qué bien rellenas toda nuestra piernas pernil.
 - Las llevaremos a la nevera por aproximadamente 30 minutos.
 - Previamente calentamos el horno a 185 grados. Llevaremos la pierna pernil al horno durante 25 minutos. Esto dejará la pierna pernil crocante y jugosa.
 - Con la mantequilla que nos queda ya fundida en el recipiente. Bañaremos nuestra preparación y la guarnición.
 
Acompañamiento:
Puré de papa criolla
- Papa criolla 500 gramos
 - Cebolla blanca cabezona 1 unidad
 - Cilantro 15 gramos
 
Preparación:
Hacer un puré tradicional de papa criolla y agregar el cilantro y la cebolla
Para decorar usaremos un arma de romero.
Fuente: El Espectador

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