Como cualquier panificado requiere de paciencia para dejar que la levadura trabaje y la masa descanse.
Ingredientes
Elaboración
- En un bowl mezclar el azúcar, agregar la leche tibia y luego la levadura.
- Agregar los huevos ligeramente batidos y la mitad de la harina, y mezclar bien.
- Luego poner la sal, el queso rallado, la manteca pomada en pedacitos y el resto de la harina.
- Amasar por unos minutos para integrar todo muy bien: quedará una masa blanda y pegajosa. Dejarla reposar hasta que doble el volumen.
- Pasado este tiempo, cortar porciones con un cuchillo, dar forma de bollo de unos 3 ó 4 cm de diámetro y disponer en una fuente para horno enmantecada.
- Dejarla en lugar cálido para que vuelvan a levar.
- Luego, pintar con huevo batido, espolvorear con las semillas y llevar a horno de 180 ºC por unos 12 minutos.
Fuente: gastronomia.com.uy
Vía: San José Ahora
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