- 1 cajita de pulpa de tomate Olé 520g.
- Media taza de apio picado
- Media taza de cebolla picada
- 2 cucharadita de azúcar
- ¼ taza de mantequilla
- ¼ taza de harina o maicena
- 4 tazas de leche
- Queso al gusto (cualquier tipo)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Hierve lentamente durante 10 minutos la pulpa de tomate Olé en conjunto con el apio, la cebolla, el azúcar, la mantequilla, la sal y pimienta al gusto.
- Mientras tanto, en otra olla agrega la leche con la maicena o harina, luego añade la pulpa de tomate Ole, una vez pasado los 10 minutos hasta que espese.
- Comprueba si tiene suficiente sal y pimienta, deja que hierva un poco y luego sirve. Puedes agregar un poco de queso a tu gusto para complementar el sabor.
La vida es más sabrosa cuando le pones tu toque personal a todo lo que haces y logras así consentir a los que te rodean. Olé llega a tu mesa para dejar sus platos aún más sabrosos y sorprender los paladares más variados y exigentes.
Puedes ingresar a su página web www.inversionesgoa.com conocer todos sus productos y ser parte de la experiencia Olé.
Facebook: Olé Foods Venezuela
Instagram: olefoods_venezuela
No hay comentarios. :
Publicar un comentario