El Gourmet Urbano: #ALMUERZO #COMIDASALUDABLE #COMIDAVEGETARIANA | Albóndigas de Germen de Trigo

lunes, 3 de febrero de 2020

#ALMUERZO #COMIDASALUDABLE #COMIDAVEGETARIANA | Albóndigas de Germen de Trigo

Una variación vegetariana de este clásico, para acompañar con arroz integral o pasta de grano duro.



Ingredientes

  • 1 taza de germen de trigo
  • 1 taza de miga de pan
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de queso cremoso rallado
  • 1 cebolla, pelada, picada y rehogada
  • 1 cda de perejil picado
  • 2 huevos
  • 1 cdita de tomillo
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal, pimienta recién molida a gusto

Elaboración


  1. Poner en un bol la leche, la miga de pan, el queso rallado, el germen de trigo, la cebolla rehogada, el perejil, los huevos, tomillo, ajo, sal y pimienta.
  2. Formar las albóndigas del tamaño deseado.
  3. Poner en una cacerola 2 tazas de salsa de tomate liviana.
  4. Acomodar en ella las albóndigas y cocinar a fuego lento 30 minutos.
  5. Se recomienda acompañar con arroz o pasta.

Fuente: gastronomia.com.uy

No hay comentarios. :