Las semillas le darán un ‘crunch’ especial a tu platillo. (Foto: Cucinare)
No lo pienses, saca al chef que llevas dentro y sorprende a los tuyos con este platillo novedoso. Toma nota:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARACIÓN:
- Lava todos los vegetales y córtalos en juliana a excepción de la zanahoria, con ella forma láminas utilizando el pelador de papa.
- Aparte, calienta el wok o una cacerola al fuego máximo y echa un chorrito de aceite de oliva. Luego, añade la pechuga de pollo cortada en tiras, la cebolla y los pimientos.
- Cocina por unos minutos sin dejar de mover y agrega el zapallito italiano. Después de unos minutos, incorpora las láminas de zanahoria, el kion rallado y el ajo bien picadito.
- Saltea todos los ingredientes y coloca el arroz junto al sillao. Sigue salteando, echa un poquito de aceite de ajonjolí y las semillas (puede ser ajonjolí, chía o las de tu preferencia).
Permite que todos los sabores se mezclen y después de unos segundos, sírvelo en un plato y a disfrutar ¡Buen provecho!
Fuente: Perú.com
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