El Gourmet Urbano: #ALMUERZO #RECETAS #AVES #POLLO | Paillard de pollo: un platillo francés

domingo, 15 de marzo de 2020

#ALMUERZO #RECETAS #AVES #POLLO | Paillard de pollo: un platillo francés

En esta oportunidad realizaremos un Paillard de pollo, una receta sencilla y fácil de hacer para comer algo distinto en nuestros almuerzos.
El Paillard o paillarde es el nombre que recibe el platillo de escalope de carne, que son preparadas principalmente con ternera o buey, sin embargo actualmente también se prepara con pollo u otras carnes.


En esta oportunidad realizaremos un Paillard de pollo, una receta sencilla y fácil de hacer para comer algo distinto en nuestros almuerzos.

Ingredientes:

  • Una milanesa de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Una zanahoria
  • Un calabacín

Salsa de zanahoria:
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Crema de leche

Preparación:


  1. Salpimiente el pollo y coloque el milanesa en la parrilla hasta lograr el asado que usted desee.
  2. Cortar los vegetales en forma longitudinales, se escaldan y luego se saltean en aceite de oliva y se salpimiente.

Preparación de la salsa:

  1. Se licua todo y luego se lleva al fuego hasta espesar

Para servir:


  1. Se coloca en el plato, se decora con la salsa de zanahoria y los vegetales.

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