El Gourmet Urbano: #EVENTOS #VINOS #VENEZUELA | Una noche para degustar contrastes llega a Copas y bocados en DOC Restaurant

sábado, 7 de marzo de 2020

#EVENTOS #VINOS #VENEZUELA | Una noche para degustar contrastes llega a Copas y bocados en DOC Restaurant

Este 11 de marzo, el especialista en vinos y destilados Jesús Nieves Montero con vinos argentinos y embutidos y chocolate artesanal venezolano presenta la décimo cuarta edición de este ciclo de encuentros para amantes del buen comer y el buen beber 
El miércoles 11 de marzo, a partir de las 6 pm, Esnobismo gourmet y DOC Restaurant presentan una experiencia para disfrutar los contrastes en la gastronomía para la edición 14 del ciclo Copa y bocados, de la mano de Distribuidora Vitis y sus vinos Michel Torino y Don David.




Copas y bocados edición GastroContrastes es un viaje en el que se muestra cómo la exploración de los opuestos en términos de aromas y sabores genera una respuesta particular en el comensal y lo invita, inevitablemente, a despertar sus sentidos. Junto con los aliados de Lujo a mil embutidos artesanales y Marjos Cacao y sus creaciones de chocolate, la mesa está servida para el disfrute.

“Pasar de un torrontés perfumado como los de Cafayate a la potencia casi indómita del tannat, ir de los matices de la salchicha italiana a la concentración de sabores del chorizo ahumado y ver los lados blanco y oscuro del chocolate, es una forma de hacer toda una travesía de contrastes que se disfruta a cada instante” explica Jesús Nieves Montero.

Como es tradición en los Copas y bocados, el abreboca será un recorrido por la importancia de los contrastes en la gastronomía. “Para nosotros va más allá de servir la comida y los vinos, es un esfuerzo permanente porque la gente se haga preguntas relevantes y consiga puntos de disfrute que no conocía, compartiendo mesa con otros amantes de la buena mesa y la buena copa”, comenta Nieves Montero.

Se trata de una velada en la que, además, se disfruta desde el primer instante del mágico ambiente de DOC Restaurant y las atenciones de su personal, y en la que los participantes podrán interactuar con los artesanos de embutidos y chocolate para conectarse con el trabajo de venezolanos que, a pesar de las dificultades, siguen creando productos gastronómicos de calidad.

“Como nos gusta repetir, no proponemos los Copas y bocados como una forma de evasión sino más bien de conexión o reconexión con cosas maravillosas que siguen ocurriendo en Caracas y que a veces olvidamos, esto también es parte del disfrute”, concluye Nieves Montero.

La información completa del ciclo puede obtenerse a través del correo electrónico

jnm@esnobgourmet.com

Son solo 12 cupos.

No hay comentarios. :