(Foto: iStock) |
✍ Origen de tallarines a lo alfredo
Según algunas historias, la primera vez que se cocinó fue en Roma (Italia) y solamente consistía en una pasta mezclada con mantequilla y queso parmesano; sin embargo, con el paso del tiempo y la llegada de esta comida a Estados Unidos su presentación cambió a la que actualmente tenemos.
¿Te gustaría aprender la receta de tallarines al Alfredo? A continuación, te la compartimos para que la realices en casa y disfrutes de este delicioso platillo.Si deseas puedes acompañarlos con pan al ajo.
✍ Ingredientes de tallarines a lo Alfredo
✍ Cómo se prepara tallarines a lo Alfredo
- Cocinar los tallarines como los sueles preparar. Luego en una olla aparte debes derretir la mantequilla con la leche, agregar el queso parmesano rallado y dejar a fuego lento por algunos minutos (revolver al mismo tiempo).
- Después condimentar esta mezcla con sal al gusto y añadir el jamón cortado en cuadrados. Posteriormente agregar la salsa sobre los tallarines y decorar con perejil si deseas.
✍ En el siguiente video, también verás la preparación de tallarines a lo Alfredo
Fuente: Noticias por el mundo
No hay comentarios. :
Publicar un comentario