El Gourmet Urbano: #RECETAS #PASTELERIA | Para desayunar: scones de queso

domingo, 29 de marzo de 2020

#RECETAS #PASTELERIA | Para desayunar: scones de queso

Tradicional pan rápido de la cocina escocesa.



Ingredientes


  • 1 taza de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 cucharadas de polvo de hornear
  • 2/3 taza de leche
  • 1 taza de polenta instantánea
  • 70 g de manteca
  • ½ taza de queso semiduro rallado

Elaboración


  1. Cernir juntos la harina, sal y el polvo de hornear.
  2. Previamente hervir la leche y mezclar la polenta instantánea.
  3. Dejar enfriar.
  4. Deshacer la manteca en la harina, agregar el queso rallado y la polenta fría.
  5. Unir y formar pelotitas de 4 – 5 cm de diámetro, hasta un grosor de 3 cm.
  6. Llevar al horno hasta cocinar.

Fuente: gastronomia.com.uy

No hay comentarios. :