El Gourmet Urbano: #RECETAS #REPOSTERIA #TORTAS #CAFE | Para una tarde de café y meriendas: Carrot-cheesecake

martes, 24 de marzo de 2020

#RECETAS #REPOSTERIA #TORTAS #CAFE | Para una tarde de café y meriendas: Carrot-cheesecake

Juntamos dos potencias de la pastelería: la carrot cake y la cheesecake.


Ingredientes:


Para la base:


  • 180g de Zanahoria rallada
  • 180g de azúcar rubio
  • 2 huevos
  • 150g de harina
  • 1 cta de polvo de hornear
  • ½ cta de canela
  • Pizca de sal
  • 100ml de aceite


Para el relleno:


  • 450g de Queso crema firme
  • 100g de azúcar
  • 2 Huevos
  • 100 ml crema de leche


Mermelada de fresas para decorar


  1. Para hacer la base mezclar todos los ingredientes y verter en tortera enmantecada, desmontable de 26 cm. Reservar por unos minutos.
  2. Por otro lado, preparar el relleno mezclando el queso con los dos huevos, el azúcar y la crema. Verter sobre la base cruda muy lentamente y con cuidado de no fundir ambas mezclas.
  3. Hornear a 180 º durante 40 minutos y apagar el horno, dejando la preparación dentro hasta que la tarta esté fría. Terminar con la mermelada.

Fuente:  Tele doce

No hay comentarios. :