Concepto: frugivorismo o frutarianismo es una alimentación vegetariana estricta cuyo principio básico es la alimentación a base de frutas.
Algunos frugívoros se consideran como tales pese a no seguir esta dieta de forma estricta.
Tipos de gastronomía
Gastronomía frugívora: En ella se disfruta del consumo de frutas. aunque se debe estar comiendo constantemente por que ellas se digieren demasiado rápido.
Gastronomía naturista: Es la que provienen todos sus productos de la naturaleza, sin que se le añadan ningún tipo de conservantes u otros componentes. Como lo son las carnes, verduras y frutas.
Gastronomía vegetariana: En la cual no se consume ningún tipo de carne y derivados. solo consumen verduras y frutas.
Gastronomía macrobiótica: Esta se basa en la búsqueda del equilibrio del ser humano, los alimentos se dividen en ying que son alimentos pasivos y el yang que son los alimentos activos, se encuentran carnes, verduras, frutas, granos y frutas.
Gastronomía nacional: En esta depende del país ya que cada uno varia sus recetas nacionales.
Gastronomía internacional: Es la que encierra la preparación de platos típicos de diferentes países.
Fuente: Ecured
No hay comentarios. :
Publicar un comentario