- Delivery propio en Whatsapp 11-6287-3432 / 11-3417-4500.
- Instagram de Enrique Tomás Argentina: @enriquetomas.argent.
- Mercado Libre
Los productos ofrecidos son aquellos con los que habitualmente cuenta en su sección de tienda: todos los tipos de jamón existentes y en todos los formatos posibles. Los mejores ejemplares como Bellota Premium, Ibérico de Campo y Gran Reserva; y embutidos ibéricos (salchichón/salame, lomo y chorizo colorado):
Jamón Gran Reserva Serrano Español: el sobre de 80 gr a $450 / la pata de 7,5 kg a $17.500
Jamón Ibérico de Campo: el sobre de 80 gr a $1.200 / la pata de 8,5 kg a $45.000
Jamón Ibérico de Bellota: el sobre de 80 gr a $2.400 / la pata de 8,5 kg a $89.000
Lomo Ibérico: el sobre de 80 gr a $550
Cuchillo jamonero: $2.500
Jamonero: $5.200 (Jamonero Premium $11.900)
Para Enrique Tomás, poner al jamón ibérico en el lugar que se merece dentro de las joyas gastronómicas mundiales, es prácticamente un deber. ¡Que no te falte el sabor español para disfrutar de quedarte en casa!
Acerca de ENRIQUE TOMÁS:
Enrique Tomás es la cadena de jamón ibérico, tapas y vinos más grande del mundo. Con casi 40 años en el mercado y casa matriz en España, actualmente cuenta con más de 100 tiendas a nivel mundial ubicadas en España, Reino Unido, México, Francia, Italia, Perú, Puerto Rico y ahora en Argentina. Enrique es considerado el hombre que más sabe de jamones en el mundo.
Local L003 – PBº Dot Baires Shopping
(Vedia 3600, Saavedra, Buenos Aires)
Instagram: @enriquetomas.argent
Web: enriquetomas.com/ar
No hay comentarios. :
Publicar un comentario