Ingredientes
- ½ taza de aceite
- ¾ taza de azúcar blanca (150g.)
- 1 huevo. (Si se quiere hacer vegana, sustituirlo por 1 cda. de semillas de chía hidratadas en 1/3 taza de agua)
- ½ taza de coco rallado
- 1 y ¼ taza de harina de arroz
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Ralladura de 1 limón
- Almendras fileteadas
Elaboración
- En un bowl mezclar el azúcar, el coco, la harina de arroz y el polvo de hornear. Agregarle la ralladura de limón. En otro recipiente colocar los húmedos: huevo ligeramente batido y el aceite.
- De a poco integrar los húmedos a los secos hasta que se forme una masa homogénea.
- Con ayuda de dos cucharas, hacer bolitas sobre una placa antiadherente o asadera aceitada y enharinada. Coloca encima las lamendras fileteadas
- Colocarlas en horno precalentado a 180ºC entre 10 a 15 minutos.
- Hay que cuidarlas para que no se quemen, deben salir levemente tostadas de base y blancas por encima.
Fuente: gastronomia.com.uy
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