El Gourmet Urbano: #REPOSTERÍA #POSTRES #RECETAS | Tres Leches Nenas, el tres leches más delicioso de Caracas te brinda su receta ¡Aprovéchala!

miércoles, 15 de abril de 2020

#REPOSTERÍA #POSTRES #RECETAS | Tres Leches Nenas, el tres leches más delicioso de Caracas te brinda su receta ¡Aprovéchala!

Tengo el placer de brindarles la receta del postre de moda en Caracas: el tres leches de ingrid Velazquez con su emprendimiento Tres Leches Nena's. Ingrid es una repostera que elabora unos dulces deliciosos, entre los que se encuentran un delicioso e incomparable pie de limón y el tres leches. Ambos tienen gran demanda en la ciudad, pudiéndolos adquirir a través del servicio de delivery que ofrece, sólo en la gran Caracas.


Espero que elabores la receta, la cual es muy fácil y alegrará a tus seres queridos.

Ingredientes:



  • 2 tazas de azúcar
  • 2 tazas de harina 
  • 8 huevos 
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de crema de leche 
  • Canela al gusto 


Elaboración:

  1. Precalienta tu horno a 180ºC
  2. En tu batidora agregas las 2 tazas de azúcar con las 8 amarillas de los huevos, las pones a batir hasta conseguir un color crema.
  3. Luego, vacías la mezcla en un bowl con las 2 tazas de harina.
  4. Aparte, bates las claras a punto de nieve y en lo que estén lista agregas a la mezcla anterior, todo en forma envolvente.
  5. Cuando esté homogénea la mezcla, la vacías en un molde, previamente enmantequillado y espolvoreado con harina.
  6. Llévala al horno por 20-25 min. Constata que esté listo el bizcocho insertándole un palillo y que el mismo salga limpio.
  7.  En tu licuadora, agregas las tres leches y bates hasta obtener un líquido homogéneo.
  8. Incorpora al bizcocho caliente las tres leches t dejas reposar
  9. Para el merengue, bates una clara de huevo hasta que levante a punto de nieve.
  10. Cuando te haya levantado, agregas la azúcar poco a poco hasta obtener una mezcla cremosa.
  11. Cubre el bizcocho con el merengue, espolvorea canela al gusto y lo llevas a la nevera para enfriarlo.


No me queda sino desearte buen provecho, se qué lo vas a disfrutar

No hay comentarios. :