Se prepara en la licuadora, en muy pocos pasos. Aromática y esponjosa, ideal para desayunos y meriendas.
Ingredientes
Elaboración
Precalentar el horno a 180°C por 10 min
Poner en la licuadora los huevos, las naranjas cortadas en cuatro (lavar bien la cáscara y quitar las semillas).
Incorporar el aceite y el azúcar.
Licuar.
Agregar la mezcla a la harina mezclada con el polvo de hornear.
Hornear en molde de chimenea enmantecado y enharinado de 40 a 50 min. No abras el horno antes de 25 min de cocción para comprobar la cocción del pastel
Pinchar con un palillo para saber si está cocida.
Fuente: gastronomía.com.uy
Incorporar el aceite y el azúcar.
Licuar.
Agregar la mezcla a la harina mezclada con el polvo de hornear.
Hornear en molde de chimenea enmantecado y enharinado de 40 a 50 min. No abras el horno antes de 25 min de cocción para comprobar la cocción del pastel
Pinchar con un palillo para saber si está cocida.
Fuente: gastronomía.com.uy
Vía: San José ahora
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