El Gourmet Urbano: #REPOSTERIA #TORTAS | Para el antojo de la noche: torta rápida de naranja ¡Súper fácil!

jueves, 2 de abril de 2020

#REPOSTERIA #TORTAS | Para el antojo de la noche: torta rápida de naranja ¡Súper fácil!

Se prepara en la licuadora, en muy pocos pasos. Aromática y esponjosa, ideal para desayunos y meriendas.


Ingredientes


  • Huevos, 2
  • Naranjas chicas, 2
  • Aceite, 2 cdas.
  • Azúcar, 1 taza
  • Harina, 2 ½ tazas
  • Polvo de hornear, 3 cdas.

Elaboración


Precalentar el horno a 180°C por 10 min
Poner en la licuadora los huevos, las naranjas cortadas en cuatro (lavar bien la cáscara y quitar las semillas).
Incorporar el aceite y el azúcar.
Licuar.
Agregar la mezcla a la harina mezclada con el polvo de hornear.
Hornear en molde de chimenea enmantecado y enharinado de 40 a 50 min. No abras el horno antes de 25 min de cocción para comprobar la cocción del pastel
Pinchar con un palillo para saber si está cocida.

Fuente: gastronomía.com.uy

No hay comentarios. :