ENVINADO.
- 1/2 Taza de azúcar.
- 1 Taza de jugo de naranja.
- 4 Cucharadas de licor de naranja.
MODO DE PREPARACIÓN:
- En un tazón colocar la mantequilla y batir con la batidora eléctrica hasta que tenga una consistencia cremosa.
- Agregar la leche condensada, los huevos uno a uno batiendo bien en cada adición continúa con el batido hasta que estén bien incorporados.
- Añada poco a poco la harina cernida con el royal y la ralladura de naranja.
- Batir hasta que este suave la pasta.
- Vaciar la pasta en un molde engrasado y enharinado.
- Hornear por 40 -45 minutos a 180°c.
- Saque del horno y desmolde.
- Aparte mezcle el azúcar y el jugo de naranja.
- Caliente hasta que se disuelva por completo el azúcar, retire del fuego y agregue el licor de naranja.
- Bañe el pastel con esta preparación de envinado.
- Deje enfriar, decore al gusto y sirva.
Fuente: Recetas para postres
No hay comentarios. :
Publicar un comentario