El Gourmet Urbano: #REPOSTERIA #TORTAS #RECETAS | El antojo de la noche: Pastel de naranja envinado

sábado, 18 de abril de 2020

#REPOSTERIA #TORTAS #RECETAS | El antojo de la noche: Pastel de naranja envinado

En esta ocasión le agregaremos un toque de vino a nuestro pastel económico, logrando crear otra receta para postre, la verdad es que solo es agregar un par de pasos mas, pero el resultado te sorprenderá.


Ingredientes:


  • 1 Lata de leche condensada.
  • 150 gramos de mantequilla.
  • 3 Huevos.
  • 2 Tazas de harina.
  • 1 1/2 Cucharaditas de royal.
  • 2 Cucharadas de ralladura de naranja.

ENVINADO.

  • 1/2 Taza de azúcar.
  • 1 Taza de jugo de naranja.
  • 4 Cucharadas de licor de naranja.


MODO DE PREPARACIÓN:

  1. En un tazón colocar la mantequilla y batir con la batidora eléctrica hasta que tenga una consistencia cremosa.
  2. Agregar la leche condensada, los huevos uno a uno batiendo bien en cada adición continúa con el batido hasta que estén bien incorporados.
  3. Añada poco a poco la harina cernida con el royal y la ralladura de naranja.
  4. Batir hasta que este suave la pasta.
  5. Vaciar la pasta en un molde engrasado y enharinado.
  6. Hornear por 40 -45 minutos a 180°c.
  7. Saque del horno y desmolde.
  8. Aparte mezcle el azúcar y el jugo de naranja.
  9. Caliente hasta que se disuelva por completo el azúcar, retire del fuego y agregue el licor de naranja.
  10. Bañe el pastel con esta preparación de envinado.
  11. Deje enfriar, decore al gusto y sirva.

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