INGREDIENTES
- Arroz (300grs o más según comensales)
- Calamares (500grs)
- Cebolla (una mediana)
- Pimiento rojo (uno mediano)
- Ajos (dos dientes)
- Tomate triturado (seis cucharadas)
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
MODO DE PREPARACIÓN
- Limpiar los calamares y cortarlos en trozos o enteros como más os gusten
- Poner la ñora en remojo con agua caliente
- En una cacerola honda con un poco de aceite de oliva, hacer un sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento y el tomate
- Añadir los calamares y la carne de la ñora y refreír unos minutos
- Echar el arroz y agua hirviendo, unos cuatro o cinco vasos, según la cantidad de arroz
- Añadir el agua de la ñora y ajustar la sal
- Dejar cocer entre 18/20 minutos, y antes de servirlo espolvorear el perejil picado y dejar reposar unos minutos
- Servir caliente y....buen provecho!!!
Fuente: Mis Recetas Caseras
2 comentarios :
Que es ñora, gracias
Es ají seco
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