Imagen: feelgoodfoodie
Ingredientes
- 100 g de avena en hojuelas
- 100 g de puré de boniato, camote, patata dulce o batata
- 1 plátano
- 1 huevo
- 3 cucharadas de miel de abejas
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de bicarbonato
Elaboración paso a paso
1. Reúne todos los ingredientes para preparar las magdalenas de boniato, avena y plátano.
2. Precalienta el horno a 180 ºC.
3. Muele la avena en la procesadora de alimentos hasta obtener una harina y mezcla con el puré de boniato, el plátano pelado, el huevo, la canela, la sal, el bicarbonato de sodio y la miel de abejas. Remueve hasta que todos los ingredientes se unan por completo.
4. Coloca los capacillos en los agujeros de la bandeja para hornear magdalenas, y llénalos hasta las ¾ de su capacidad.
5. Golpea la bandeja contra la superficie de trabajo para que se nivele la mezcla y hornea las magdalenas de boniato, avena y plátano durante 15 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
6. Deja enfriar los muffins de boniato, avena y plátano y disfruta.
¿Qué te ha parecido esta receta de muffins de boniato, avena y plátano? Deja tus comentarios y visita la categoría Repostería para conocer muchas preparaciones
Fuente: Placer al plato
2 comentarios :
Que excelente alternativa, super saludable!
Sólo queda que las prepares y me cuentes el resultado!!!
Publicar un comentario