Elaboración paso a paso
- Mezcla la harina con la sal e incorpora la crema de leche o la nata.
- Amasa durante unos minutos hasta que los tres ingredientes de los bizcochitos salados se hayan integrado bien.
- Envuelve con papel film y lleva a la nevera durante 30 minutos.
- Transcurrido ese período de tiempo, estira la masa sobre una superficie ligeramente enharinada con ayuda de un palo de amasar y pliega como un libro.
- Vuelve a estirar y a plegar unas tres veces más y posteriormente corta los bizcochitos salados con ayuda de un cortante circular o de la forma que desees.
- Coloca los bizcochitos salados en una placa apta para horno y pínchalos con un tenedor.
- Lleva a horno precalentado a 180 ºC durante 15-20 minutos o hasta que estén dorados.
- Deja enfriar a temperatura ambiente y disfruta junto con una taza de té, café o mate. Si te encanta el queso, puedes saborizar la masa con queso parmesano rallado antes de llevar los bizcochos al horno.
Si eres fan de este tipo de recetas para acompañar el desayuno o la merienda, seguramente te gustará esta receta de bizcochos salados con orégano y queso parmesano rallado. ¿Qué te ha parecido esta receta de bizcochitos salados? Deja tus comentarios.
Imagen: celiaco
Fuente: Placer al Plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario