Ingredientes:
• 500 gr de pasta corta “Tortiglione” de pastas galo
• 150 gr de tocineta sin ahumar en trozos.
• 100 gr de pimentón rojo en brunoise.
• 50 gr de cebolla en julienne.
▪25 gr de dientes de ajo en brunoise.
▪300 gr de tomates escalfados o 1 lata de “Tomates Pelados Enteros” de @olefoods_venezuela.
▪50 gr de queso pecorino.
▪Albahaca fresca.
▪Sal y pimienta al gusto.
• 150 gr de tocineta sin ahumar en trozos.
• 100 gr de pimentón rojo en brunoise.
• 50 gr de cebolla en julienne.
▪25 gr de dientes de ajo en brunoise.
▪300 gr de tomates escalfados o 1 lata de “Tomates Pelados Enteros” de @olefoods_venezuela.
▪50 gr de queso pecorino.
▪Albahaca fresca.
▪Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Sofreímos con poco aceite la tocineta, el pimentón, la cebolla y el ajo en una olla pequeña.
- Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
- Troceamos y agregamos al sofrito los tomates escalfados o “Tomates Pelados Enteros” de OleFoods y volvemos a sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Cocinamos la salsa por 15 minutos o hasta alcanzar la cocción deseada.
- En otra olla cocinamos la pasta corta por 7 minutos, escurrimos y reservamos.
- Agregamos por último el queso pecorino para gratinar y la albahaca fresca al gusto y listo.
Pastas galo, Sabor en tu mesa
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