Dale a tus platos un toque de locura necesaria
Esta delicia podrá enamorar cualquier paladar, una deliciosa combinación de sabores con un alto valor nutricional y con una cocción rápida. El secreto está en el ingrediente estrella, el jengibre su característico sabor, ácido, cítrico, picante y fresco convierte esta aromática receta, en un plato especial.
- 500 g pasta linguini de pastas galo.
- 400 g suprema de pollo en cubos.
- 100 g cebolla en juliana.
- 75 g cebollín en rueditas.
- 35 g ajo enteros en brunoise.
- 75 g jengibre fresco en brunoise.
- Salsa de Soya.
- Cilantro, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Cocinamos la Pasta y luego de escurrir le agregamos salsa de Soya. Reservamos.
- Salteamos el pollo junto el ajo, jengibre, cebolla y cebollín. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
- Agregamos al sartén la pasta cocida y mezclamos junto al pollo y sofrito.
- Servimos y coronamos con cilantro y cebollín fresco troceado.
Pastas galo, Sabor en tu mesa
Conoce más en: Instagram @pastasgalo, Facebook: Pastas Galo
www.inversionesgoa.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario