Tabuleh © Cristina Toth | Dreamstime.com
Ingredientes para cuatro personas:
- 200 g de couscous
- Cuatro cebollitas, tres tomates
- Perejil fresco,
- Hierbabuena
- Menta
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación:
- Poner el couscous en un cuenco,
- Remojarlo con agua salada
- Dejarlo reposar durante unos 10 minutos hasta que se hinche
- Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en dados
- Añadir el couscous con las cebollas cortadas muy finitas
- Sazonar con sal y pimienta, un chorro de aceite y unas hojas picadas de menta fresca.
- Espolvorearlo con hierbabuena picada en el momento de servir.
Conservación: tomarlo en el día.
Tiempo de elaboración: 10 minutos.
Dificultad: principiantes.
Truco: remojar el couscous con zumo de limón rebajado en vez de agua.
Fuente: Expansión
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